- Rupture de stock ou pas de saison :(

Avis aux amateurs d'ail !
Ayant le plaisir de ramasser cette herbe depuis ma tendre enfance, elle n'a aucun secret pour moi. Dans les sous-bois, en colonie, cette espèce recouvre le sol avec son feuillage vert brillant et ses délicates fleurs en ombelle blanches. Quelle artiste cette nature !
Comment utiliser le sel à l'ail des ours ? Ce sel condiment convient quasiment à tous les plats, en sauce, en salade de crudité, en soupes de légumes, en marinade pour viande maigres, viandes rouges et même pour le poissons.
Ses principales vertues pour la santée sont pratiquement les mêmes que l'ail cultivé mais ses principes actiifs se révèlent être plus concentrés et plus nombreux.
Frais de port offerts dès CHF 80.- d'achat
Expédition uniquement en Suisse
Livraison en 3 à 5 jours ouvrables
120g en bocal de verre avec sa petite cuillère toute choue
Contenu: Sel suisse (80%), ail des ours séché.
* ATTENTION *
Si tu veux, pour une première fois tester l'auto-cueillette, va-y avec quelqu'un qui s'y connaît et qui pourra te guider, c'est important !